我们的作文老师
林老师改的作文可仔细了。经过林老师修改过的作文,血淋淋的,惨不忍睹,好像动过的大手术似的。同学们更正后的作文被老师传到网上,其他小朋友看后,为我们点赞。我们成为小作者了。
安溪县第十小学三年级 吴苇铭
今年暑假,我认识了一位作文老师,叫林老师。你们一看见他,心里肯定会马上想到一个字——胖。林老师挺着一个大肚子,比猪八戒的大肚子还大还圆。他的手臂比我们的大腿还粗。
林老师不仅胖,而且声音非常洪亮。我怀疑林老师练过传说中的狮吼功。有一次上作文时,我们中间有一个同学不专心听讲,走神了。林老师变成一个大喇叭一样,大吼一声:“某某同学,给我站起来。”声音一出,犹如在教室里响起了一声闷雷。那位同学颤抖着身体站了起来,两腿直发抖。
林老师教的作文可有趣了。写作文前,总会弄一些小活,让我写作有资料可写。每次活动完后,大家写起作文来,犹如妙笔生花。
林老师改的作文可仔细了。经过林老师修改过的作文,血淋淋的,惨不忍睹,好像动过的大手术似的。同学们更正后的作文被老师传到网上,其他小朋友看后,为我们点赞。我们成为小作者了。
这样的老师我很喜欢,不知道你们喜欢吗?