有趣的作文老师
我们作文老师,说他胖,又觉得有点壮,说他壮,又感觉他有点胖。
记得有一次,老师挺着他那又大又圆的肚子,还穿着一件红色的衣裳来给我看上课 ,越看越像吃了一半的大西瓜。
作文老师很幽默、有趣。他为了让我们写好作文,就把自己当成一个模特,来观察人物的外貌。有时候还会请我们吃东西,比如写一种水果,他先发水果给大家吃,不过不能白吃。吃完后,大家写起来可来劲了。他有时候还会给我讲一些有趣的故事, 不过,这些故事跟写作文都是有帮助的。林老师想尽办法让我们写好作文。
有一天,林老师挺着大肚子走在走廊上,好多同学都在笑,还有大胆的同学竟然在老师的后面学起老师走路。突然,林老师 猛地回过头来,那些同学吓得一哄而散。有几个还没来得及躲闪,被林老师抓住了。出人意料的是,林老师不但没批评那些同学,还故意挺了廷他那大肚子,更加大摇大摆的走起来了,样子挺滑稽的。传来同学们的一片欢笑。