视听作文制作过程
件事情让我明白了:有了经验,做什么事情都不会太坏。更让我明白了:世上无难事,只怕有心人。
在寒假中,我们老师布置了一个很新颖的作文形式一一视听作文。视听作文做起来可不大容易。
我会做视听作文,朋友们还会来请教我呢。有时让我帮他发邮件,有时向我请教图片的事情,有时还让我帮他制作一下,做完视听作文让我感觉很有成就感,这些事情更让我成就感满满。有了上次的经验,我这次做完寒假作业非常快,就能好好地休息,好好迎战下学期的小升初。
这件事情让我明白了:有了经验,做什么事情都不会太坏。更让我明白了:世上无难事,只怕有心人。