【大连翰林小荷文学社】诞生于祖国北方美丽的海滨城市——大连,既具有朔方粗犷耿直的性格,又有大海的宽阔与柔情。多年来为祖国培养出一批批优秀的才子,书写出一篇篇文采飞扬的篇章。
【大连翰林小荷文学社】有特级老师、作家、诗人进行精品阅读和作品指导。欢迎文学爱好者、同学及家长入社学习交流。走进大连翰林小荷文学社,聆听春天的思语,感受盛夏的灿烂,触摸秋日的丰腴,品读严冬的静美,插上写作的翅膀飞向蓝天,去迎接明天的太阳!
社长:金雨林    指导老师: 宋建仁  李  傥  刘复民  陈晓东  毛一敏  董祖飞    ( 联系电话 :15840652552 )