要说我是怎么知道这个网站的,那还要感谢我们的班主任老师——“小甜甜”。因为当时学校举办了一次演讲活动,田老师让我们上网上找资料,我用百度搜索,就搜索到了这个网站,我很喜欢这个网站的名字,就进入了。先注册的会员,后找的文章。可以说我和小荷相识就是缘分,也可能是命中注定的吧!
从此,我每次上网都不怎么上别的网站,每次都要先上小荷。有一次我家电脑有些故障,我有一周没上网,可伤心了!幸好老天有眼,再次周就让我上去了。我兴奋得不得了!我平常没事就打作文(虽然没打几篇),再把它发表在小荷上,可能老天偏爱我吧!我所有的作文保证是只要打在小荷里,就都发表了。有时想不出好的作文题材的时候,就进入聊天室,和在五湖四海的同学们聊一聊。感觉特别好!
让我们在小荷里发表更多带有自己的感情的文章吧!