关于小荷的作文评论
现在是什么年代你还给我扯淡说评论一定要认真?要不是简单评论后面那一分信誉分你以为我会评论?哈,反正我是推的嘛,信誉分不要白不要。你以为我会扯一大通来赚仅仅五分评论分?呵呵孩子真天真,小号泛滥你管我?
代表评论语:不错,推荐发表
类型二:评论,我就只说好的
代表人物:墨荷幽等 好好小姐、先生们
嗯啊为了我的名誉人情以及不被人报复,我除了夸夸夸还能怎么样?你知道一个新手立起脚跟来有多不容易吗?我还不是挨个夸,挨个认姐姐哥哥,挨个建立人情关系。没事就说你写的不错啊,你写的好好啊,你以为我很容易吗?
代表评论语:你写的好好啊,尤其是——。我是×××,××好哟,交个朋友吧。
类型三:评论,我就只挑刺
代表人物:风灵千年等 语气尖锐挑刺人
自己学了一套作文理论总不能憋在肚子里不用是不?呵呵呵都自己以为自己很行你知道你的文有多少错误?我羞辱你是对你好,你知道?呵呵呵我就看你不顺眼怎么?偏偏有很多人还抱着我脚努力勾搭说一些虚伪的“个人有个人的理解”。
代表评论语:文章的错误很多,1、2、3、4、5、6、7、8、……
类型四:评论只是给分的工具
代表人物:广大小荷群众
呐我与你交情很好,我评论你怎么不也得给点分不是?评论有分的文章我才会动手去戳一戳,要不我哪有骄傲的资格?前排五分评论三至五分加,我爱死这样的作者了。
代表评论语:不错。我是来蹭分分的。