因为他在我心中永远独一无二,无可代替我要发挥,努力成为妈妈一生成就。
妈妈的颜色
别人的妈妈也许是蓝色的,她总是平静如水,也许是灰色的。她会默默陪伴,也许是绿色的,她总是充满活力,但是我的妈妈是红色的。
是鲜红的红色,是红日的颜色,妈妈就像家里的太阳,为家庭贡献着光和热。虽然腰背疼痛,但是他依然操着家中繁琐的家务,做饭,洗衣,打扫房间,事情排着队,一件件的等待她完成,周末,我帮妈妈只有干了一点就累的很。妈妈每天做着可口的饭菜,打扫房间,与我一起钻研问题,我终于明白了,他像太阳一样温暖着我和爸爸的心。
是鲜红的红色,热情奔放的红色,妈妈有一大群朋友,这都得归功于她能说会道的嘴。她在地铁上能和邻座聊起天来,在电梯上她能与同梯大人谈起话来,记得有一次去杭州,在狂花店时,巧撞见一人。会说话,她十分热心友好,无论多忙只要有朋友叫她办事,妈妈都会放下眼前的活去帮忙。他办事无论多累,只要老师在群中发条消息,妈妈都会第一时间回复,所以她与朋友的感情能赛姐妹。
是鲜红的红的,红色是烈火的红色没错,妈妈有时也是个母老虎,每当我犯了错,便像引燃了导火线,一般她便会瞬间变得凶恶,我甚至觉得有一团火在她头顶上熊熊燃烧着,但是我自己深知,这总是犯了错,而且妈妈骂我也是一种爱的表现。
这便是我的妈妈。红色的妈妈。她永远给予我火红的。 无私的。真情的爱。当然我也爱她,每当我读到谁言寸草心,报得三春晖,时,我总会觉得妈妈。就在我身边,我的妈妈是平凡的,她并没有什么成就,但是也不凡的,因为她在我心中永远独一无二,无可代替,我要发晖努力,成为妈妈的一生的成就。