秋天的颜色真是五彩缤纷、绚丽多彩,美不胜收。调色板的颜色不足以画出秋天的色彩,让我们亲自到大自然中感受秋天的成熟、成实、美丽吧!
秋天是一个调色板。
她把金黄给了银杏树,金黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
枫树得到了红色,红红的叶子像一枚枚邮票,给我们邮来了秋天的凉爽,告诉我们秋天到了。
她把蓝色给了一望无垠的大海,大海高兴地掀起白色的小浪花,也把蓝色分给了蔚蓝的天空,小鸟自由自在的飞翔。
绒绒的棉花,抢到了白色,张开嘴开心的笑了。
葡萄得到了紫色,大串大串的玛瑙似的葡萄挂在葡萄架上,高兴的向人们点头,吸引人们驻足观赏,不免垂涎欲滴了。
她把黄色给了田野,田野像金色的海洋,波浪翻滚,示意人们收获的季节到了!
秋天的颜色真是五彩缤纷、绚丽多彩,美不胜收。调色板的颜色不足以画出秋天的色彩,让我们亲自到大自然中感受秋天的成熟、成实、美丽吧!