你看,风是五颜六色的,风是雨仔多彩的,由自由的风千变万化,你还能发现更多风的颜色吗?
你了解风吗?
妈妈曾经告诉我看不见摸不着,只要能听到他偷偷笑,这就是风,风真的没有颜色吗?我认为不是的,风确实是有颜色的,不信,听我慢慢为你介绍。
春天的风是绿色,你看到上面的青草树梢上的嫩芽,小溪里的流水-------风悄悄走来,春天就变成了绿色,春风的绿,是活泼的春风的绿,是活泼的绿,是可爱的绿,是生意盎然的绿。“时日江山丽,春风花草香”春天的风绿的惹人疼爱。
夏天的风是红色的,你看那鲜红的花朵火红的太阳丶绯红的晚霞-------风雀跃而至,夏天就变成了红色,火红的风是夏日的故事,热情奔放的笑的意思,又一次的,夏天的风红的令人赏心悦目。
秋天的风是黄色的,你看路边的野菊,枝头的黄叶,田野的麦浪-------风姗姗而来。秋天就变成了黄色。
冬天的风是白色的,你看浮白的雾凝白着霜,嗯,银白色的雪,风缓缓而去,冬天就变成了白色洁白的风,冬日的歌者,声情并茂的唱着一首又一首歌。冬天的风白着令人心旷神似风的颜色还远不止这些,女人看着风吹动洁白的云朵,你给颜控以干净的蓝色还你还能看,见风吹散金黄的星星,给夜晚以神秘的黑色,你还能看见风吹走黄昏的太阳,给晚霞以迷人的紫色……
你看,风是五颜六色的,风是雨仔多彩的,由自由的风千变万化,你还能发现更多风的颜色吗?