我有一个心爱之物,它就是我的变形金刚,这还有一段精彩的来历。
一天晴朗的下午,刚好是我七岁的生日,我正在写作业,爸爸悄悄的来到了我身后,我头往后一看,爸爸笑眯眯的送给我一包礼盒。我小心翼翼地打开包装精美的盒子,一看,里面竟藏着一个帅气威武的擎天柱,他穿着一件蓝红相间的铠甲,蓝银色的脸蛋上,双眼闪现出两道金光,就像两把火焰令人生畏,脚上还有两个发动机,可以让他飞得很高很高,他手握一把又可变枪又可变剑的武器,人称所向披靡。他伸出手臂指着前方,似乎正准备出击。他简直就像一个威猛的武装战士,威风凛凛。那时我早上起床和放学回家,我都要碰一碰他,让他改变形状,我把变形金刚的手缩进去,把变形金刚的脚伸直,再把变形金刚的头缩进去,它倾刻就变成一辆很酷的赛车,我让他往前冲,他就勇往直前飞快向前,我指挥他往左,他就迅速转向左,让他往右就迅速往右,非常灵活,神奇无比。
他是我心爱的变形金刚,擎天柱,希望我能像他一样,在学习中时刻精神抖擞,能量满满。