指尖陀螺,它不仅是我的心爱之物,更是我的好伙伴,谢谢你我的指间陀螺,谢谢你我的好朋友!
有的人心爱之物是一辆自行车,有的人心爱之物是一个可爱的布娃娃,还有的人心爱之物是一条聪明的小金鱼……等等,你猜我的心爱之物是什么?没想到吧,我的心爱之物是个“海盗指尖陀螺”,它是我10岁生日时的生日礼物。
十岁生日那天,妈妈送了我一个包装精美动礼物,我迫不及待地打开它,原来是个我梦寐以求的指尖陀螺。它全身金灰色,形状像宇宙飞碟,小飞碟中间还画了一个海盗旗的标志,特别酷!我小心翼翼的把它放在手里,用左手的大拇指和中指捏住它,再用右手食指轻轻一拨,只见它迅速转动起来,同时还发出黑、白、红、蓝等光芒,绚丽多彩,五颜六色,炫酷极了!于是我右手加快频率拨动它,它就越转越快,真的像个小飞碟似的在宇宙中自由翱翔,好一个小飞碟!
我的爸妈经常加班,在我作业做完时,我无聊地看着书,这时,我会想起我的海盗指间陀螺,拿着它,把玩它。陀螺飞快的转动着,是那么的美,时间一点点地流趟着,我玩得是那么的入迷,这时,它是我的好伙伴。
有时和好朋友吵架了,心情特别郁闷,我就会找出我的指尖陀螺,我会像往常一样把它轻轻地转起来,它发出嗡嗡的声音,好像是在安慰我一样,顿时我的气全消了,心情也愉悦起来,这时,它是我的好朋友。
指尖陀螺,它不仅是我的心爱之物,更是我的好伙伴,谢谢你我的指间陀螺,谢谢你我的好朋友!