班里安上了希沃白板以后,就一直有一个“班级优化大师“,平时各个值日班长加分,扣分都直接在电脑上操作。不过现在快被邵智恩玩坏了。
在上一次,邵智恩在把“希沃白板”和“酷狗音乐”改成“希沃红板”和“小狗音乐”的时候,也没忘记把它捎上。好好的一个“班级优化大师”,就这样被他玩废了。它被改名为“班级级生化大师”,邵智恩又和曹煜轩又搞出一个无限克隆,一整个显示屏满是是他们的“班级生化大师”最后,邵智恩和曹煜轩终于想到了销毁证据,可是已经晚了。他们的“罪证”被英语老师拍了下来,后来他们俩每个人都扣了很多分。
邵智恩和优化大师好像有不解之缘啊。