《快乐崇拜》可以锻炼身体,身体是革命的本钱,加油!
运动会快要到来了,我们的"末日"也要来了,我们在开幕式上要跳《快乐崇拜》,今天做完操就要做,怎么办!死马当做活马医,只能硬着头皮上了。
做完操,我们如同漏网之鱼一样,留了下来,除了我们还有二条"鱼",要跟我们一起,所以还有两个"潜死鬼"我们不会太尴尬了。我们的茅老师把我们分成了好几排,我是排头,所以我的心暗暗叫苦,手和身体也不由的发起抖来,我自己告诉自己,不要紧张。突然一阵柔美的音乐响了起来,我便像收到某种指令似的踏起步来,随后,音乐一下子就变了,我便像机器人似的做起了动作。到第二节的时候,我的心又提了起来,第二节是非常易错的一个环节,我的心里像有一只小兔子似的在那狂跳,可以越紧张越容易出错,看到这,肯定知道了,我跳错了!可是我临阵不慌,立马起动备用方案,很快,我又立马跟上了节奏。我越来越卖力,但体力也在渐渐消耗着,我已经满头大汗,但我还在坚持着,随着音乐的结束,我美点就双腿一软,倒下了。
《快乐崇拜》可以锻炼身体,身体是革命的本钱,加油!