我看着鲜红的鲜血滴入管子,随后用棉球压住。
今天下午要体检,我听到这件事情顿时我心里像打大鼓一般"咚咚咚",在一上午的煎熬中,我最不愿看到的事到来了。我们来到了体育馆,里面有很多医生,有测体重的、有抽血的、有吹肺活量的……满目琳琅,正当我犹豫先测哪个时,我看见一大群人涌向抽血处,我随波逐流,我也去了,在那时我暴发了男子汉应有的气慨﹣﹣第一个抽血,我把袖子撸起来,放到了桌子上,医生用一根橡皮筋绷到了我的手臂上,准备找血管,但找不到时间一分一秒的过去,无奈,只好挨了只手。另一只手好找多了,找到后,把酒精涂在上面,冰冷的酒精让我感受到一丝寒意,有后,她拿出了一根铅芯般的针,插在了我的手臂上,顿时疼感袭来,我看着鲜红的鲜血滴入管子,随后用棉球压住。
后来我又去做了测血压,把一个带子绷在我臂上随后越来越紧,像孙悟空的紧箍咒,像一个大手抓住我,顿时,就轻松了下来。随后我又去测了身高体重,我这么重像个球一样但他显示正常。做完了随后我做了很多项目。
这次体验又惊险又刺激。