这是一种在正常和非正常之间的状态,不能用药医治,会自己慢慢好起来,只是这是一个漫长的过程,去逃离这样的颓废,寻找目的。
首先,我会想到考试,失利了。期末,没有什么比这更糟的。
回到家,怎么也忍不住,第一次为了考试,哭了。这一次,绝对不是在敷衍父母,发自内心的痛,我感受得到。爸妈鼓励了我,安慰了我,强大的幸福感充斥我的全身,但伤心的感觉也不会因此而减退。
考试,一个不那么好听的词。
成绩,一个中性词。学习,缺少一种非常积极向上的思想
假日,一个好听的词。
三者相结合,不好的总控制着好的,这好像从很早就成了惯例,至今无人打破。
我,一个比较懒的人,总是无所事事,还总爱发呆,对待,抱以知足的态度。有人说,这是不知进取;有人说,这是不贪心。我并不在乎这些我自己清楚就好。
这是我们最好,最难得的岁月,以至于我无论干了什么都觉得是在浪掷。这不是一次以悲剧开始的时光,却总是以悲剧结束。那些遗憾的,抱歉的,不满的将在另一个时段祭奠它怀念它。
我们会努力留下自己轻快而深刻的脚印,保存一段虽然不可带走的快乐与荣誉。我的希望与梦想会在一次次困难和挫折下,或许更强,或许不见。人是这样奇怪,我是这样奇怪,明知道不可能的,还是会去努力,就是这样青春的冲动,勾勒出那灿烂的太阳,光芒四射,普照大地。
“那个店的东西便宜多了,你还在这买,你家真有钱啊!!”
“/// 又出新歌了,这次的好好听哦,他实在太帅了。”
“我家的电脑又中毒了,我的游戏等级又落后了。”
我们是如此平凡,会在金钱问题上斤斤计较,会不顾一切的喜欢一个并不怎样的明星,会在虚拟的世界投入比现实世界还多的精力。全都是青春的象征,无论好的或者坏的。
有段时日,身体向被抽空一样,看什么仅仅是看一眼便觉得不好。听歌会不知不觉地流泪,看电视剧会莫名其妙的感动。这是一种在正常和非正常之间的状态,不能用药医治,会自己慢慢好起来,只是这是一个漫长的过程,去逃离这样的颓废,寻找目的。