这次,我们都下定决心要好好跑、好好练、好好发挥,争取在这次取得最优异的成绩!
运动会前……
由于这个星期四、星期五要开运动会,同学们个个都乐翻了天,心里都有说不出的兴奋。
在星期二的下午,杜老师带领我们去操场练队列。在炎热的阳光照射下,同学个个汗流浃背,可没一个说要放弃。我们带着这样的精神,练了整整一节课。
星期三下午,老师又带着我们练了一次,这次明显整齐多了,没有人没跟上步伐,看起来那真是太整齐了。这次,也没有人先迈右脚了,都同时迈出左脚,像军人一样完成了这次任务。杜老师对我们非常满意,练了五遍左右就回班了。
在班里,同学们都兴奋极了!为什么呢?因为这次是我们在小学的美好时光中最后一次运动会,我们都想取得好成绩。因为上次取得的是第二,甚至有些平时很坚强的男同学都流下了悲哀的泪水呢。这次,我们都下定决心要好好跑、好好练、好好发挥,争取在这次取得最优异的成绩!
转眼间就该放学了,走时,我看见了,大家都很兴奋、很激动。由于明天是晴天,甚至有的同学还说:“之前的运动会每次都是在雨天,这次终于能在晴天里比赛了,激动死了!”呵呵,我也很激动,但是我相信我们班级体的实力。我们绝不会在最后一次的运动会中落下成绩,我们会想我们的口号一样:“努力拼搏,团结向上,六四集体,永争第一!”