我对九年一班的贡献太少,我曾经辞过职,但班主任要求我,如果同学们重新推选你为班长时,你要义不容辞。
我是一个不称职的班长。
(brl)同学背地里说三道四,我也没当回事,我疏远了表现不好的同学,那时当我一个人走来走去时,我身边没有一个人会陪着我,感觉与他们格格不入,或许我比较冷漠,管理班级总是用强烈不容商量的语气,总是让人觉得有一股压抑感和压迫感。我们的班级是很活泼,但选上了我这个不效力,管理班级没有方法的班长,我在维护班级秩序时,像南辕北辙,强迫让人安静下来,我知道这个很难受,毕竟像我这样的班长大有人在,中国的教育方式,适合中国的国情,但它不适合中国的学生。但这些话与本文无关,追究责任都是属于我的不是。