凝听了,心里竟有一种莫名的,说不出的高兴。去姥姥家——也好,散散心,仔细的想想放在心里的事情。
其实,凝这几天心里很矛盾,快过年了,在这个时候说分手,自己觉得好残忍,自己送他的新年礼物竟是“分手”。这种事情让谁去做,相信谁也不忍心···
走吧~~~在这几天里放松一下!走吧~~~在这几天里好好想想!走吧~~~在这几天里封闭自己,让自己静静的过几天,理清思绪,做出最后的决定!
在这寂寞的几天里,凝可以想哭就哭,不用担心被别人看见。
凝喜欢眼泪,也很珍惜眼泪,凝认为,只有眼泪知道自己的心···用眼泪可以表达出千万种感情,也只有眼泪忠于自己···
在这寂寞的几天里,凝也许会想通一些事情。寂寞时,凝可以听听音乐,看看自己喜欢的小说···凝认为,这也不失为一种享受···
在这寂寞的几天里,凝可以在宁静的夜晚仰望星空,对着星星流泪,对着月亮诉说自己的伤感,对着深蓝色的天空大声呼唤着他的名字,问他到底有多爱自己,自己如果说分手会不会让他感到伤心欲绝···虽然不会有人回答凝,可凝也会有一些释放···
在这寂寞的几天里,凝希望自己会看清自己,问清自己的内心···
(未完待续)