那天,他对凝说,他喜欢凝,凝愣住了,自己平时并不和他交流,甚至可以说没有说过话,下课时,凝也不闹,只是静静的坐着或者出去散散步,身边只有那几个死党——死党也不和他交流啊···他怎么会喜欢自己呢?
凝说,我想想吧···从此,这件事就成了凝的心病。
接受他?可自己还在上学,这样做会耽误了自己,也会耽误了他。拒绝他?可看着他诚恳的眼神,凝又不忍心。怎么办呢?
凝想,算了,答应他,也许能帮他啊···
从此,凝的身份变了,因为他的关系,班里的那些人都不敢和凝闹了,凝倒是安静了不少,可昧着良心答应他,凝总是感觉自己在犯罪···
(未完待续)