这周五我走在回家的路上,风儿呼呼的吹着。树上的叶子也如同仙子一般落了下来。
金色的小雨
现在已经秋天了,这周五我走在回家的路上,风儿呼呼的吹着。树上的叶子也如同仙子一般落了下来,我漫步在小路上,哼着小曲别提多开心了。
突然一阵大风吹了过来。树上的落叶就不同,被谁指示了一样。往下飘,正当我看入迷时,才发现我已经到小区门口了,我走了进去,不到五分钟我就已经到家了。
我一开门,姐姐就问,是谁呀?我大声的说了一句是我这时我听见房间还有一个女生的声音,别人立马紧张了起来,原来那是我姐姐的同学,过了几分钟姐姐就去上课了,而姐姐的朋友也跟他一起去了。因为我不太喜欢和陌生人说话,也就立马跑回了房间里,关上门写起了作业。我一会儿我就把今天安排的计划做好了。这是一看时间已经7:30了,于是便想着再看一会儿书,等着爸爸妈妈回家。过了一会儿,大家都到了家里,妈妈开始做饭了,我在书房静静的等待着。
“吃饭了”妈妈说,我慢悠悠的走了出去,把今天发生的事告诉了妈妈。妈妈是惊讶的说是吗?
等到姐姐回来,妈妈又说今天你是不是在同学来家里玩了?姐姐说对呀,妈妈说那你给他吃东西了吗?姐姐说没有,她也经吃过饭了。
到了晚上,我们一家人一起看了一个好看的电影,别提有多开心了。