这就是我的爸爸,他不像别人一样博学,也不像别人一样爱看球赛,但是我的爸爸十分有趣,他会陪我玩,陪我闹,陪我一起长大。
我的爸爸十分有趣,他经常会陪我一起玩游戏,有时他和我一起玩捉迷藏,有时他和我一起玩老鹰抓小鸡,还有的时候他和我一起玩……我的爸爸真“爱玩”!
我最喜欢和爸爸一起玩的游戏叫“抓人”,因为这个游戏在我们家随时随地都能在开展。我们家的“地理环境”是一个环线,从一头是看不到另外一头的,这样我们在玩游戏的时候就不会导致“无路可逃”。
游戏开始了,爸爸拿出我的玩具枪发射一枚子弹,发出开始的信号。听到枪响,我拔腿就跑,我跑呀跑……突然,爸爸掉头往回跑了,我见状也赶紧往回跑,哎呀!我们在一条直线上了,如果我被子弹射中,那我就输了。不行,我得想一个办法脱困才行!我灵机一动,往左一躲,拐进了卫生间,把门一关,哈哈,我现在暂时安全了。可是爸爸跑了几圈没发现我,就知道我一定躲在一个地方,于是我成功把抓人游戏变成了捉迷藏游戏。爸爸足足找了5分钟也没有找到我,于是他说:“游戏结束了!”听到声音我就走出了安全屋,突然爸爸又跑了过来,哎呀,我中计了!可是子弹已经射中了我,呜呜,我输了。不过这次游戏还是很激烈,很好玩的。
这就是我的爸爸,他不像别人一样博学,也不像别人一样爱看球赛,但是我的爸爸十分有趣,他会陪我玩,陪我闹,陪我一起长大。