我的老爸有许多东西都让我觉得好玩、可笑,或者其它种种感觉。
我的老爸的许多东西都让我觉得好玩、可笑,或者其他种种感觉。
我的老爸远远看着也没多少白头发的,可是近距离一看就全都是白头发,其实也不是很多,这个头上还有一个奇特之处,他的头发并不平均,旁边跟正常人差不多,但是中间就特别稀疏,几乎没有多少根头发在那里。
老爸经常在家里看手机,然后吗,他就会被老妈骂一通,不过老爸经常会偷偷看,拉大便的时候看、洗衣服的时候看骑、车等红绿灯的时候都要看那么一会儿时间,(小朋友们千万不要模仿哦)所以我就被他带坏了,真是“子不教,父之过”啊,我现在还经常抓住他叫老妈骂他,结果过了两天,她就说到没有骂人的话可以说了。
我的老爸有时候会做很多可笑、有趣的事情,比如说这一次:我们正准备去超市买东西去,“老爸你准备好了没有啊?”我大叫着说“再不去,黄花菜都谢了”,我大呼小叫,叫了很多次之后我们就可以走了。到了超市里之前,我们要拿小推车,不过要一块钱,老爸,这才想起不管是现金还是零钱,他都没带,就连手机也没带一下的,所以说我们这次买东西也是只能毫无收获得回去了。
这就是我的老爸,一个可笑的、奇怪的老爸。