幽默、精神、帅气,强壮,有才华都是他,我爱我们“文武双全”
我们班有一个“文武双全”的班主任,他就是茅老师,他是教我们语文的。马老师虽然已经有六十多岁了,但是“人不可貌相,海水不可斗量”吗?可是你一定会问,毛老师为什么“文武双全”,那就让我们一起往下看吧!
茅老师的第一大特点就是幽默,他经常会给我们讲笑话,我就举个例子吧!有一次我们上语文课时,茅老师给我们讲了一个故事:“我家里从前养过一只小猫,我把它关在了阳台,给他扔了一个皮球,让他自己慢慢玩。过了一会儿,它玩厌了,就在阳台移门的纱窗上爬了,可他爬上去又掉下来,经过一次次努力,他终于放弃了。”我们班的同学听了都哈哈大笑,有的趴在桌上,有的笑得肚子都痛了,茅老师真是太幽默了!
茅老师的外貌只容得下一个字,那就是“酷”。他那三七分的头发,梳的有理有条,没有一丝丝的马虎,他那身材全身的肌肉,粗壮有力的大腿,活力满满的手臂,一切都很适宜。茅老师还天天在健康操场上跑八公里,听着高昂的音乐,身穿篮球背心,是那么的帅气!
茅老师也多才多艺,什么弹吉他,打架子鼓,吹长笛……都样样精通。他的音乐之前在大学里比赛,可是全校一等奖,真是太厉害了。还有一个在我们学校里真是海底捞针、百里挑一呀!不会再有第二个的,那就是朗读课文,有一次我们读课文时老师说我们读的没有感情,于是就给我们示范了一遍。他那声音我不惊赞叹,是那么的洪亮、铿锵有力,那么的有节奏感!
茅老师的装扮更是帅气,每天穿着一件有领子的短袖,一双闪闪发光的皮鞋和一条黑乎乎的裤子。是那么的有精神。茅老师不管干什么事都不慌不忙,他总要先问清事情的前后头绪才会去办,茅老师哪怕办也井井有条,不像有些人懒懒散散的。
这就是我们的语文班主任-茅老师。幽默、精神、帅气,强壮,有才华都是他,我爱我们“文武双全”,多才多艺的老师。