你好!
我们虽然没有见过面,但是我将以一颗真诚的渴望友谊的心去对待你,西藏的朋友,我叫王晴琳,今年已经13岁了,我是一位活泼快乐自由的女孩,我有一头乌黑的秀发一双圆滚滚的眼睛,它像一颗小太阳,在寒冷的冬天,驱赶着寒冷使我们温暖,我在笑的时候,眼睛只剩下了一条细缝,我的嘴巴就像一颗小樱桃一般十分红润,没有一丝"黑暗"表示着我纯洁的心灵,但最令我骄傲的是我灵活的大脑,虽然我数学成绩不是太好,可是我艺术细胞十分活跃,也许你也像我一样是一位活泼开朗的女孩,或者是一位热爱运动的小男孩。
我爱我自己的老家-福建晋江,那里有许多有趣的风俗与美不胜收的风景,特产文化,比如,我们在过年的时候,会跳火群,放炮去别人家串门,要压岁钱,在我们那儿有许多绿色植物,天空蓝的像湖水,而,湖水倒映着天,十分清澈,还能看见水中的小鱼,如果有机会的话,我希望你可以来我们这里玩,我愿意做你的导游,让你体会到我们的风土人情。
我在一所小学读书,还有许多友好的朋友,还有许多尊敬的老师,他们就像园丁一般细心的照料,我们在这里我们生活的既充实又快乐。