一年四季春天养肥,夏天减肥,秋天学习,冬天养白。
你的暑假时什么样子的呢?是去农村的小溪里摸鱼虾,还是去开了冷空调的房间里,一口冷饮或一口西瓜的大吃大喝?我敢肯定开学的时侯你一定会“发福”10几斤。不过你可不知道我这个暑假都干了什么,提示你一下,我瘦下来了。我去了“减肥夏令营”呢!顾名思义,当然时减肥啦!一年四季春天养肥,夏天减肥,秋天学习,冬天养白。
来这的第一天,我就有了不好的预感了。果然!惨无人道恶魔般的训练开始了!
每天早上绕着250米的操场跑步7、8圈或者去风雨球场训练一个上午,要么就是去健身房的跑步机上用7.5的速度跑一个小时。中午我们会去宿舍里午休或者是写我们的暑假作业,下午我们又会去体育馆进行有氧运动或者器械训练,晚上还要去大约在400米大的操场上进行8圈的夜跑,在这里不是训练就是在去训练的路上。
我们是在杭州师范大学训练的,在这里我体验了脱离父母,自己独自生活的快乐。衣服自己洗,地自己拖。
最最惨绝人寰的是我们的饭量,为了控制体重我们的早餐时一份玉米或者南瓜;午餐是拳头大小的米饭,一只鸡腿,一份青菜;晚餐是两片面包和两个蛋白。
在这里的作息是非常的规律,没有手机、电视。不过每个周末都会安排我们去旅游,这个是我们唯一期待的动力了。
虽然我们不断的叫苦,但是经过29天的坚持不懈的努力,我终于收了14斤。这是我的暑假的冰水一角,学霸营我来了!!!