快乐写作文 诚信仙子
本集出场人物:诚信仙子、冰雪水灵儿、零碎记忆(零碎)、希羽灵儿(鱼希)、寒雪映梅、傲雪小天使(呼呼,今天晚上发两篇文)
本集出场人物:
诚信仙子、冰雪水灵儿、零碎记忆(零碎)、希羽灵儿(鱼希)、寒雪映梅、傲雪小天使
第25集:神奇的钢笔
比赛刚结束,诚信就因嫌奖品少而拉着灵儿去荷花大超市买零食,看来灵儿这次又得损一回了。她首先去西餐部买面包和奶茶,又去零食部买话梅和巧克力饼干,最后她本是想拿一款现在正红火的“羊羊运动会”光碟,却在前面看到了一只形状特别的钢笔。“灵儿姐,你看这是什么呀?”“呃,我也不知道耶!”“小妹妹,我是这里的营业员鱼希,你刚才说的东西的东西呀,叫钢笔,不过它和其它的种类不一样,它会发光,并且在你遇到困难的时候,它会帮助你的,并且,会告诉你花的所在点。”“那个价格是多少?”“100元荷币。”“啊?这么贵?一支笔不值得吧?”“其实这不算贵,不管任何东西,只要对自己的生活家庭有用处,那还怕贵吗?”一个漂亮的女孩子走了过来。“我叫零碎,是这家店老板的女儿。”“噢,那好吧,我就要这枝笔啦!”
信信有了神奇的钢笔,一回到荷花大厅就到处炫耀,她首先对云云说:“云云姐姐,你看我这支漂亮吧?是不是很羡慕啊?”之后,她又像雪儿摇了摇手:“雪儿,这支笔很贵,够我吃一大堆零食呢!”“唉!”云云和雪儿同时叹了一口气。
信信独自来到了花花草原,看见了两只小羊正在打架,便问钢笔指示器,“现在该怎么办呀?”指示器发出粗粗的声音:“只要给他们一把草就行。滴滴嘟,滴滴嘟。”听了指示,诚信拿了两把草,果然矛盾就解除了。后来,诚信又告诉了小兔灵芝长在青青大山上,小猴的妈妈在大石头山谷摘香蕉,万能的平安庙在甜香大草原等等。后来,她突然出了一个灵感,看看灵儿和雪儿在干什么,后来了解了雪儿在和同学跳皮筋,灵儿还正在睡大觉呢。她看到了荷花超市的营业员鱼希在热情的给顾客讲解商品,零碎在搬运着刚进的西餐呢。“诶呀,那不是我最爱吃的朱古力圣代吗?可惜不是我的。”到最后,她知道了很多荷花在干什么,高兴得直蹦跳。
她回到了家,第二天刚去上学,就看到了学校的草坪上围着许多的花……
为什么许多荷花都围在草坪上?
请看荷花传奇(26)