快乐写作文 诚信仙子
本集出场人物:紫萱语嫣(冷月馨)、诚信仙子、冰雪水灵儿、月儿依依(林素澈)、傲雪小天使(终于发文啦。让大家等了好久)
本集出场人物:
紫萱语嫣(冷月馨)、诚信仙子、冰雪水灵儿、月儿依依(林素澈)、傲雪小天使
第24集:美食大会
诚信刚往沙发上一坐,荷花大厅的广播铃就又响了起来。信信有点无所谓的样子,因为灵儿一有事就宣布她,这是很正常的常规,所以信信干脆没说什么了,咕噜咕噜喝下了半瓶可乐,又飞一般的跑去灵儿那,看来,她是再想创造一次跑步的最高记录。信信跑过的地方呆过的荷花,都感觉曾有一场龙卷风降临。
“灵儿姐,你有什么事?”诚信大大咧咧的说,“信信,我想举行一次美食大会,不知道你可否……”“唉呀!愿意,愿意,我要当评委!”灵儿看见诚信在吞着口水,于是她装作惋惜的说到:“很可惜啊信信,评委的花数已经满了,你只有参加比赛了,唉!”“是这样啊!那好吧!”诚信的声音变得有气无力。其实呀!评委的名额还一个没有呢,灵儿这么说,只不过为了让诚信增加自理能力罢了。
很快就到了大会的时间,灵儿正在介绍人员,“让我们欢迎评委——林素澈和参赛选手——诚信、冷月馨……”“什么?诚信?她应该报名评委的呀?怎么会?”雪儿很吃惊的问。“大家好,我叫冷月馨,大家叫我月馨就行,我对这次的比赛很有信心,而我做的这道菜叫“高贵醋鱼”,她的不同之点是,她的头部和尾部都是抬起来的,因此而得这个名。——入口,就有种酸酸、甜甜、辣辣的美味,欢迎评委品尝。”素澈接过菜,赞不绝口:“真好吃呀!华而不腻,精选上等鱼肉,真是佳品啊!”“谢谢评委夸奖!”月馨听了特别高兴,到了诚信,她咳了咳后说到:“这是我的作品——土豆布丁,挑选的土豆都如果冻般嫩,黑芝麻在里面做馅,特别甜美和香脆,评委们一定说很好吃!”“嗯!信信做的是不错,不过感觉好像没怎么熟~”比赛宣布成绩了,素澈满脸微笑的说到:“我宣布,这次美食大赛的冠军是——月馨,得到的奖品是食品大礼包一份,诚信排名第二,给一个小蘑菇做奖励!”“太小气了吧!”诚信垂头丧气。
比赛结束了,诚信去荷花超市买零食,突然看到了一支奇怪的钢笔……
那支笔究竟和其它的笔有什么不同?
请看荷花传奇(25)