清晨,我坐在电瓶车上,爸爸骑着电瓶车载着我,天空布满乌云,把像一块大大的灰色的被子盖在大地上,树叶被风吹落。
清晨,我坐在电瓶车上,爸爸骑着电瓶车载着我,天空布满乌云,好像一块大大的灰色的被子盖在大地上,树叶被风吹落。
我们正出家门去吃早餐时,忽然一阵风吹来,吹得我瑟瑟发抖。可是爸爸一点冷感都没有,还觉得挺热的。当时我是多么的大吃一惊。我回家连忙穿上外套,在这时,一路上坑坑洼洼,到处都是水洼,电车一不小心骑在了水洼里,只见水全都飞了上来,溅得我们满脚都是污水,并且是臭臭的,我和爸爸差一点就成了狗啃泥。
爸爸一会儿往那拐,一会儿往这拐,把我都快弄睡了。我正以为爸爸会一直这样拐来拐去时,可最后却让我意想不到,电瓶车突然停了下来,我的头一下子往前撞,这让我都要“飞”起来了,我的头撞在爸爸的背上。痛的我发出猪的叫声,我火冒三丈,气的我鼻子都要喷出火来。刚冷静下来,爸爸又飞奔了起来,我的头瞬间又往后去了,弄得我都要倒立了。我想这比游乐园里的鬼屋更刺激的多。
骑到一半电瓶车忽然没电了,还好我们的电瓶车可以跟自行车一样,也可以用踩来当动力,只不过电瓶车会摇来摇去,不稳定,而且体力用的有点快,五分钟后就大汗淋漓,汗如雨下了。我想:这至少比那些没有踩踏板的好的多。终于到了,我们吃完早饭正回去时,突然竟然电瓶车又有电了,我一直想不通这是怎么一回事,我和爸爸一路上慢慢的骑过,人家走路的都比我们要快的多,可想而知我们的速度是有多么的慢。
所以我们要安全,骑电瓶车,不乱骑,要安全过斑马。