我,真想送你一颗星星,一颗明亮的微笑的,可爱玲珑的小。我的心里有个如意算盘。我那急躁的急性也渐渐平缓。我便充满动力,感觉天气都好了。
从上周开始,我便开始忙碌,我的心里有个如意算盘,我想着为了让我记住大家。我相处了一个特别的方法。
这个方法就是将同学的名字写在纸条上,编成星星。星星的成本价很低,一册有70多张,而只要3元钱,对于我这种人,十分合适。
决定后,我开始忙碌。中午休息时,我在编;下课时,我在编;自习休息时,我在编。同学们的名字一个一个编成星星,我那急躁的急性也渐渐平缓,一下课,我就低下头,编起了星星。我每编一个星星,同学的名字就在我心里记住,当然,好朋友的名字也被我编成了星星,画上笑脸,打腮红,装在玻璃罐里,别有纪念意义。
同学的星星编完了,小小的手儿还是没有停下,又是在干吗?原来,我打算给同学星星,先送好朋友,再送其它最后送班主任,我编一个星星就送一位,她们接到我编的星星,都很珍惜,都很高兴,有的还想多要几颗,我心里高兴极了因为大家都不嫌弃我的星星 我便充满动力,感觉天气都好了。
我还送给我兴趣班的老师,我的弟弟,我的好哥们, 我的兴趣班的同学,每个人的都有一颗微笑的小星星。我的作文老师还用我的星星做了壁纸。
我,真想送你一颗星星,一颗明亮的微笑的,可爱玲珑的小。