“勇于尝试”,“勇于挑战”
星期天,妈妈带我去方特主题乐园玩。到了游乐园,我们来到了早有耳闻的“过山车”前,看到它那高低起伏的轨道,我的心中不禁地颤抖了一下,可我还是按耐不住内心地兴奋,跃跃欲试坐上了过山车,踏上了我的“过山车”之旅。
坐在上面,我有点激动,但是好像又有点胆怯,有点高兴,但又好像有点想临阵退缩。心情有点莫名的复杂啊!当真正扣上安全带的时候,心里一紧,心跳开始加速。
一开始,它平坦而还缓慢地行驶着,“过山车”也没有传闻中的那么可怕呀!我正想着,过山车突然来了个大幅度的上坡,还没有等我反应过来,紧接着又快速的直落下来,我吓的紧紧闭上了眼睛,张大了嘴巴,尖叫声从我口中不断传来,我以为这个是最惊险的了,前方高能的出现了,一下子进入了360度的轨道中,我感觉我的身子要脱离轨道,自己好像随时要飞出去,我不禁后悔,不该玩这个传说就比较可怕的过山车,我想我的小命要不保啦,头脑瞬间空白,只有发疯似得尖叫,尖叫……
伴随着这惊心动魄地转圈,过山车开始放慢了速度,绕了几个弯,过山车慢慢停了下来,到站了。一颗心还在狂乱的跳动,我摸了摸我自己的脸,“哈哈,还好还好,我的小命还在。”
我晕晕乎乎地下了车,妈妈问我有什么感觉,我做了一个比哭还要难看的笑容。问我下次还坐过山车吗?应该会的。人生中的任何事情,我们都要“勇于尝试”,“勇于挑战”。