于是,我把这件事告诉了值日班长一刘奕萱,刘奕萱也很果断地决定扣分,但她刚把班级优化大师打开,钱子昱便上前点了“最小化”,再把班级优化大师打开便也是如比,我们想尽方法,但钱子昱跟个倔驴似的一直不让扣,我们把这个情况告诉了另一位通迅员,但他也表示拒绝:这么点小事儿,你们自己去告诉茅老师好了。
无奈,我和刘奕营只得前往茅老师的小公室,我们把情况告诉了茅老师,茅老师在询间了-些细致问题后,接着,便叫我们把钱子昱叫下来,我们刚出办公室,一大群人便浩浩荡荡地把钱子昱“押”了过来,我对此也表示不用这么多人--一大群人跟付债似的,随后我和刘奕萱还有钱子昱便走进办公室,老师淡定地侧过身来,,他问钱子昱:“你为么要一直点最小化?”“因为我觉得不应该扣分。"钱子昱倒是有些底气,仿佛自己刚刚是做件好事一样,我站在一旁,心中有些生气"你认为为什么不应该扣分,是什么原因呢?"茅老师追问道,“扣分不当”钱子昱回答道,好一个扣分不当!自己错了事不仅不认为自己有错,还认为别人有错,我心里暗暗叫嚣,“那你点了多少次?”很多次”。
很显然,茅老师已显得有几分生气了,他说:“那你为什么扔本子?”"我前桌也是扔的,”不等他把话说完,茅老师便训斥道:“你自己扔本子,问你原因你竟然还想拉人下水,点那多次屏幕被你点坏了你赔啊?几万呢!你上次,你把朱逸聪的眼镜搞坏了你知道你爸妈赔了多少钱?”“800多。”“亏你还知道!一天到晚就知道给你爸妈找麻烦。”
钱子昱的眼眶渐渐红了,茅老师批评完后,让他班级里的情况以后告诉茅老师,秋后算账是没用的,钱子昱抽噎着说有女生包庇女生。
哼,先管好自己吧!