又是个周末,跟以前一样,上午写作业 ,中午上舞蹈课,下午写作业,日子像电脑里的复制粘贴一样,简真是一模一样。每星期都如此,无一列外。
一上午,我的作业并没怎么动,"业绩”不是很好,可我很快的想写完一个作业,却又被爸爸叫了出来。因为舞蹈课时间到了,跟往常一样,我换完衣服,到了教室。我选了一块靠着墙边的地方,横又着趴了下去,"呀”,一股又酸又痛的劲上来了,呲着牙,咧着嘴,不言而喻,嘴里疼得叫了起来。老师给我们踩完跨后,又开始踩起了其他同学,我就当起了最“忠诚”吃瓜群众,看他们的表情,我心心里偷偷笑着。
老师又让我们练起了技巧,先50个侧手翻,“啥?”50个,我两眼一黑,十分悲伤的说:"为什么是50个呀?我会被累死的!”果然做30个的时候,我就已经脸深得通红,大口的喘着粗气,而且老师打的拍子越来越快,我有点跟不上了。终于,在最后十个中,我撑着做完了。接下来又是一道难关,倒立,30个! 刚一开始,我觉得没什么的,不就是倒立吗。这可比侧手翻轻松,可现实很残醋。我做完了10个后,感觉脚一点力气也没有,手臂也分酸痛, 我只能强撑起脚,往上抬,我终于做完了。接下是甩腰环节,十分的疼,我们先把腰往后下去,到了极限的时候,再前后甩一甩,:好疼呀“,我的手又碰在了地面了,更疼了,还好老师说了课间休息,练那么久才半节课,这时间也太浸长了吧!我先去喝了口水,吃了点东西。
哎,对于这舞蹈课,我是又爱又恨呀。最后我希望女孩们都来加入这么个舞蹈队伍中,因为它能强身健体,更重要的是使我们的形体更加完美,漂亮。