如果把自己的家想象成一个“动物园”是不是会特别好玩呢?我觉得我的家就像一个“动物园”,而且是一个热闹的“动物园”
我们家的人各有各的性格,比如说我弟他的性格很活泼,他很像一只“小狗”因为他喜欢活蹦乱跳,上次我去给他买冰可乐,让他在原地等着,可是我一回头他就不见了,在一个店里跑啊跳啊。我的姐姐性格就比较凶,她就像一只凶猛的“老虎”,你一不小心把她的东西弄掉了,她就冲着你大喊大叫的说:“你干嘛啊!走路不长眼的吗!弄坏了你赔啊”!但是在妈妈面前她就胆小如鼠。
我的妈妈性格特别温和,她特别温柔,像一只温柔的“小兔子”。因为如果把她的东西弄坏了,她不会像我姐姐一样大吼大叫的骂人。我妈妈会说:“没关系的,只是一点小事,在买几个就可以了”。我的爸爸性格跟我我姐姐一样凶,但是我爸爸更像一只大狮子,他的嗓门更大,他是公司的总经理,每次员工一打电话来,就一不小心说错话,惹我爸生气,被我爸骂,那声音真叫一个震耳欲聋。
我的爷爷和奶奶,她们像两只小猫咪,平时对我们很好。
我的家就像一个“动物园”一样好玩!