观《姜子牙》有感
夏商与西周,东周分两段。春秋和战国,一统秦两汉。三分魏蜀吴,二晋前后延。南北朝并立,隋唐五代传。宋元明清后,皇朝至此完。
夏商与西周,东周分两段。商朝末年,商纣王昏庸,周武王伐纣,成立了周朝。
传说中,姜子牙因抓住了狐妖九尾,从而一战封神。却因为在斩杀九尾时,在九尾体内看到了无辜元神,没有断掉她的元神,只斩杀了肉体,从而被贬下凡间。
姜子牙在凡间时,遇见了一个女孩,并且知道了一些其他的事,原来 …… 在经历了一次次的波折后,姜子牙终于探究到了真相,重新封神,强势回归!
看这部影片时,我感觉到了主人公的心情,那是凄凉的,无可奈何的。它也讲述了一个少女的梦想与勇气的冒险,什么?那个少女是谁?可以去影片中找答案哦!
《姜子牙》这部励志影片,讲述了人间愁苦,天道轮回,世间繁琐,古往今来,天地有多少不公,世间有多少疾苦,只要平心对待,方能化解。
《姜子牙》是《哪吒之魔童降世》的续集,它远远没有《哪吒之魔童降世》有意思,可是它却非常有意义,只是……场面有点血腥。在姜子牙封神的那一刻,世间万物都静止了一般,仿佛,天地间只有姜子牙一人似的。