表弟,这下你再也不敢整我了吧?
我的表弟今年四岁,人小鬼点子不少,总喜欢拿恶作剧整我,今天他要来我家,我也得好好整整他。
我已经看到他爸爸的车开到楼下了,于是赶紧回房间,拿了一把椅子和一只拖鞋。我先在门后放好椅子,再把拖鞋放在墙壁上用手撑着,然后把门移到拖鞋的位置,让墙壁和门把拖鞋夹在中间,嘿,大功告成。
表弟已经“蹬蹬蹬”上来了。他看到房间的门关着,就推开了。我连忙说:“小心炸弹。”没等我说完,拖鞋就砸到了他身上,看表弟发怔发傻的表情,我禁不住哈哈大笑。
表弟,这下你再也不敢整我了吧?