我一进她的‘‘狗窝’’就有一种温心感。
星期六上午10点的时候,我去我的好闺蜜,张佳轩家玩儿了!
到她们区门口时,我了又找,突然,我看见了一个憨憨的头冒了出来哈哈,原来是张佳轩呀!她家住在香水弯的十几楼,而我是五楼,真是“黄豆见西瓜”呀,整整差了四楼!她们小区对面有一家晨光文具,我们在那儿买了些文具,正好,我一支笔没油了,那时我发现,这小区,有好多“佳的便利店”呀有3家呢!
我一进她的“小狗窝”,就感到一种温心感,我们俩坐在她干净的地面上做手帐,她把她的本子给我做,我把我的手帐本也给她做。
到中午了,我们静静等待着年餐的到来。有:果茶,芝生披萨、蛋塔、鸡翅,意大利面等好吃的……
爸爸来接我啦!他说,别人家虽然很好玩儿,可是,经常去的话会给别人父母带来压力,所以,以后最多只要一个月去一两次就够了。那时我觉得,爸爸是对的。