啊,我爱今天的枪战!
今天我来到我的房间里,看见一把水弹枪,我走了,上去抱起那把水弹枪擦拭着他身上的污渍,这是我在四年级过生日的时候,我的妈妈给我买的一把“M4l6”水弹枪,这把枪非常酷,整体的颜色为红色和黑色,在垂直握把、直角握把、枪管还有枪托上都有白色的条纹,突然,我的脑海中浮现出了以前和一群伙伴们一起在公园里玩枪战的样子,那时候我们每个人都笑得很开心,所以今天我决定再去找那些小伙伴们一起来玩枪战!
在前几天的时候,我们的数学李老师,教过我们一种打电话的题目,我就决定用这种方法来节省时间的叫到所有朋友,首先我跑到一个朋友的家里,然后把他叫出来,跟他说明解释之后,他拿着一把狗砸的水弹枪和我分开寻找另外两个朋友……,就这样,我们用了最少的时间,把所有的人都召集到了公园里,“预备,开始!”比赛正式开始了,每个人都往不同的方向跑去,我则跑到了一个隐蔽的草丛中躲了起来,突然有一个人从旁边窜了出来,吓了我一跳,幸亏从旁边窜出来的不是我们的朋友,而是一个小孩,不然这么隐蔽的草丛有后就派不上用场了,可是我突然有一种预感,这个草丛不能呆了,因为这个小孩在旁边,大声问我为什么要躲在这里,所以我赶忙跑出这个隐蔽的草丛躲到了一根柱子后面,突然我看见前面有一团烟雾,就知道有一个人肯定要往我这边过来,我连忙俯下身子跑到烟雾中,因为在烟雾里,不仅可以不被敌人发现,而且隐蔽性也很强,渐渐的,这团烟雾散去了,有人也发现了我,我拿起了手中的m“M4l6”和他正面应对,可他那里有掩体,我这却没有掩体,所以最终我的衣服响起了警报,我就不能再继续打了。
啊,我爱今天的枪战!