每当我看到我和好朋友们拿着枪的那张照片,我就会想到我们以前在“铁血中队”那儿玩的真人CS枪战。
“铁血”的教官说两人一组,自由选队友,我和缪正希一听完,就组好了队伍,在挂满颜料枪的墙壁上挑好了枪。我拿的是AK-47颜料枪,缪正希拿的是M-416颜料枪。我们蹲在草丛之中,等待着敌人的出现。
我们等了许久,都快要睡着了,突然听到一声枪响,我们抬起头一瞧,敌方出现了。我正要冲出去,缪正希一把拉住了我,让我等会儿打。
过了一会儿,我和缪正希看时机到了,便冲了上去,瞄准目标,打“死”了敌方一名队友。另外的一个见大事不妙,急忙逃跑了。我见他慌乱的逃窜,就上前追去,不料,他一下子拿出“火箭筒”,朝着我就打,我灵活一闪,没打着我。缪正希趁敌人没注意,一枪“打死”了他。
后来,我们遇到重重困难,在枪林弹雨之中都面带微笑着过去了。我懂得了:遇事要勇敢果断,坚持到底!