我尴尬的将后面的啦啦啦啦啦……唱成了哈哈哈哈哈……,没错,我已经开始笑场了。听我这样一唱,同学们笑得更欢了,王镱鑫甚至已经在桌子底下捂着肚子,似乎已经笑疼了。还有几位同学笑到在地上打起滚来,搞得我又尴尬又好笑。
今天的音乐课要轮到我来进行期末考唱歌了,我紧张极了。本来想跟着别人一起合唱的,但是剩下来的几个人都不愿意和我一起,准确的来说是他们都不愿意唱,不愿意参加这个期末考,可不想在期末账单上面再多几个BC了,所以我准备认真的参加一下,我只能独唱。
姜俊钞已经开始唱了,我排在他后面,心砰砰直跳,心里默念着一定要唱好哇,不需要管台下的观众。轮到我的时候,我就跟老师说和姜俊钞唱一样的歌曲,老师答应了,毕竟那首歌曲还挺好唱的,比较简单,所以我就选择了它。
站在音乐楼旁边,本来就想直接开始唱的,结果呢音乐老师却把他的麦克风给了我,这让我非常非常的尴尬,毕竟如果以我的声音最小的唱的话,别人也会听的一清二楚,怎么办呢?干脆直接唱了吧!豁出去了。我看着音乐书上的歌词准备唱,台下的我的朋友都用一种期待的眼神看着我,毕竟他们应该没有听过几次我唱歌吧!所以他们用这种眼神看着我也很正常。
我并没有多耽搁,直接唱了起来。一开始我还是比较投入的,尽量用自己最好听的声音。但到后来我发现我的声音越来越奇怪,别人都说我唱歌很像女生在唱,吓得我看看台下的观众,他们早已经笑成一片。
我尴尬的将后面的啦啦啦啦啦……唱成了哈哈哈哈哈…… ,没错,我已经开始笑场了。听我这样一唱,同学们笑得更欢了,王镱鑫甚至已经在桌子底下捂着肚子,似乎已经笑疼了。还有几位同学笑到在地上打起滚来,搞得我又尴尬又好笑。
我的声音老师说很好听,所以竟然给我打出了全班第一个满分。我真开心啊。