下个寒假,会迎来《精灵国之王宫学堂乐趣多》,敬请期待。
众人笑罢,赶紧收好行李,背上包裹,匆匆出发了。
不远处,有一个小村庄。承泽说:“进去问问有关虎石山的消息吧。”
村庄里,传来好几声“嘿哈,嘿哈”的叫喊声。承泽解释道:“这是一个专门习武的小村庄,好多小精灵从幼年的时候开始练武功了。”
“哦。”环灵问道,“那他们习武做什么,打仗吗?”
光闽刚解释道:“嗯,为了精灵国的安全嘛,对付黑精灵呀。”
众人明白了。
他们走了走,看见了一个身穿蓝色衣服,头戴白色帽子的小精灵。点点问他:“你好啊,你叫什么名字?”
那小精灵支支吾吾地说:“妈,妈妈说我不能把名字告诉陌生人。”
点点笑道:“哈哈,好,我不问你这个,你知道‘虎石山’是什么吗?”
小精灵说:“是个山啊,上面有一只很像老虎的石头,据说他真的是活的,一般人才不敢进去呢,好危险呢,历年,仅有我们村的几名高手和一位皇宫大臣冒险过,那几位高手都死了,皇宫大臣逃命成功。”
环灵惊疑道:“啊?皇宫大臣?我怎么不知道哦?”
众人突然变了脸色。