下个寒假,会迎来《精灵国之王宫学堂乐趣多》,敬请期待。
黄花怪说:“这小孩纸,真无此。”
点点笑道:“哈哈哈哈哈,是‘小孩子’不是‘小孩纸’,是‘无耻’不是‘无此’。”
黄花怪厌烦地说:“你这小孩,怎么那么烦,那好,我单挑你一个。”
众人连忙阻止,点点不会武术更不会法力,像个女孩子一样文静乖巧,凡是只靠一堆道理说话,怎么能赢?
点点微微一笑,说:“不用打架,我作为小学生,不能打架,你,也不能打。”
“为什么,我又不是小学生?”黄花怪这次真的怪了。
“你不是我是呀,”点点说:“你既然单挑我一人,那我是小学生,你打我,说明你欺凌小孩子。”
黄花怪不高兴了;“什么跟什么嘛,我挑别人就是了,浪费口舌。”
点点摇摇头,说:“我们要诚实守信,做个好人,不得反悔。”
黄花怪被气晕了,点点笑了笑,飞上前拿了水宝石,向众人宣告:“嘿,我拿到咯。”
众人惊讶极了,以为黄花怪会把点点按在地上摩擦呢,没想到这么快就被点点征服了。
点点满足地笑了:“嘿,看来我还不是没用之人。”
众人点点头,竖起大拇指,纷纷说:“点点弟真棒。”“点点哥哥,你太棒了,怎么做到的?”“我家点点弟就是棒。”
点点很开心,自己还没展示出真正实力呢,黄花怪就晕了。
去寻找火宝石咯。