考完与你们一起考的最后一场考试后,沙漏就漏完了,时间过得如此匆匆,如此不经意啊!我不会忘记这六年的时光,不会忘记小学的你们!
时间如沙漏般,漏完了,就没了。而在小学这一段岁月里也正是如此。
小学是我们一生中最长的一段学习时光,有成长、有感受,到最后更有离到之苦。转瞬之间,我与我的校园已经度过了六年,校园里的各个角落似乎都有我们的欢声笑语。如今,我却要以一种难舍的心态去回忆,去感慨小学生活。
记得三年级的那次成长礼,我与原先的班主任,原先的同学告别时的不舍,对比现在,好像永远离开母校似乎来的更痛苦吧?五年级,与你们一同上台演出,一同拿得名次,一同开怀大笑,那种快乐的每一分每一秒在这一刻都显得那么珍贵。还有六年级的运动会开幕式,我与其它几位同学,踏着有力的步伐,代表班级去表演,那充满志气的朗诵声仍在我耳边回响。沙漏漏了一大半,而我们的故事却像刚刚开始,记忆中已全部都是小学里的点点滴滴。
我要感谢教导过我的老师们,是你们让我成长,让我学会了做人,让我一次又一次从迷雾中走出来。在未来,我虽不能再听你们讲课,但我永远不会忘记你们的教诲。
最后,我还要感谢我的同学,是你们让我在这小学六年里不再寂寞,有你们的陪伴,才使我的小学生活多滋多味。希望以后,我们还能相见,能够幸运的一起学习,一起聊天。也祝你们前程似锦,各自完成自己的理想,考上心意的大学。
考完与你们一起考的最后一场考试后,沙漏就漏完了,时间过得如此匆匆,如此不经意啊!我不会忘记这六年的时光,不会忘记小学的你们!