运动会当天下午 我们几个同学在教室里下棋 ,教室里十分沉寂,直到一名看比赛的同学冲上来喘着大气:“广播搞 还差7张 !”这一句话在教室里引起了轰动 ,一天没写到12章 ,回家也得写!
我立刻停下了手中的棋子 ,与几名同学 成立了一个广播搞小组,三个人,两张桌 ,一大叠方格纸, 几只黑笔 ,我们就开始写,教室里充满了纸张飘动和笔触碰纸的声音,正当我无计可施时,肖淇尹递给我一张纸 ,上面密密麻麻的字 ,像成群的蚂蚁 ,我开始抄着手汗已经把笔帽是浸湿了,一瞬间我们几人就写出七章,张子涵也加入我们,同学们渐渐加入桌子 一下子就多了好几张 。
经过一下午的努力,我们应写了一大叠纸!陈飞宇自告奋勇:“我跑得快,我去送! ” 我们紧紧抱着广播稿就向操场奔去 。
操场已排满了观众,只有那一把深蓝色的大伞最显眼。陈飞宇如刚离弦的箭一般,飞了出去地轻轻地放在了桌上 ,“呼!今天铁定没作业了! ”我不禁想,心里甜丝丝的,一转身,缪家豪抱着一大箱稿子,头上的汗一滴滴落下, 急匆匆的说:“快,帮我给茅老师签名! ”我们瞪大眼睛“这么多!” 话一说完,陈飞宇又启动了电驴模式,一下子就消失在操场中 。几分钟后稿子上签完了名,放到了广播站。
我在教室 我们洒脱地 叫喊着:“12篇广播稿全部完成!”“耶!”同学们欢呼着……