他的底色有点蜜桃粉的样子,还有些透明,上面则是深蓝到浅蓝的渐变,他如同海报一般我十分喜欢。
就在昨天我们一家去了宁波玩。那路程十分长,我不是吃东西就是窗外的景色,终于那煎熬的两个小时过了。
我们第1站去了南塘老街。虽说那边只有一条道,但是十分的长。我们走了好多路,终于进去了,发现里面全是小吃,这不就和杭州的河坊街差不多吗?心中产生疑问。走了好久我们才看到了一家中意的店,那个店叫王生大。那杨梅汁酸酸的,甜甜的,冰镇的,十分好吃,那米酒也是甜甜的。先加了糖一点。
我们来到了一家店,里面全是各种纪念品,手串,书签,簪子,样样都有,走到最后一个区域,才发现那边竟然还卖瓷器,各种各样的瓷器有长的短的宽的窄的,个个都挺好看的,不过让我觉得好看的还是那个粉蓝色的。他的底色有点儿蜜桃粉的样子,还有点透明上面则是深蓝到淡蓝色的渐变如同海浪一般,这也是我喜欢的地,更上面则是翠绿色,而且还有冰裂纹一样都是透明的,十分好看。终于买下了这个罐子,在当我仔细观看时,下面竟然有一个像蚊香一样的圈,一圈一圈的像树的年轮,又像蚊香,摸上去粗细差不多。问一下还会有清脆的响声,上面当然也有许多白点,如同星星一般。
下一站我们就去吃饭了,我们把车停到地下车库走上来,进入了我们以前去过的一家饭店里面卖鱼之类的东西。我们开始点餐了。点完餐之后第1个上来的是小红牛,那辣辣的口感十分,下饭连青红辣椒都变得格外好吃,第2道上来的是鸭头,所以说我看着很辣,但是吃起来十分鲜美,那芋头辣辣的也十分好吃,再后来是那个鱼,可是他十分的闲,我用筷子一站都能感到十分的咸,最后上的是牛蛙,在鲜美的汤汁滑入了口中,让人印象深刻。
吃完饭我们就去啤酒街逛了逛,那边全是复古的喷泉,还有以前的那种黄包车,有种老上海的感觉,而且那些喷泉如同圣诞树一样,十分有创意,好看。
时间飞速,我们的宁波之旅就这样结束了。