这就是我喜爱的老师,一位和蔼可亲、工作认真的好老师。谢谢您交给我们丰富的知识,我要以优异成绩来回报您!
恩师难忘
步步高作文班  四年级  王梦菲
我最难忘的老师是马老师,从一年级到三年级都是马老师细心的教导我们。她就像蜡烛燃烧自己,照亮我们;她就像粉笔,牺牲自己给我们留下丰富的知识。
记得有一次,我从家里走得急,没有带语文书。上课了,马老师让同学们翻开语文书,我看了看自己的书包,完了,我忘了带语文书。马老师看着我,问我:“怎么了?”我低下了头害怕地说:“我……我没带语文书。”马老师亲切地说:“没事,你就用我的语文书吧,记得下次一定要带上吆。”我高兴地说了一声:“谢谢您,老师!”
马老师对工作非常认真。每天早晨,她都会仔细地检查每位同学的作业,认真的批改,把同学们作业本上的错字圈出来,把正确的的字写在旁边,让同学们记住这个字。
这就是我喜爱的老师,一位和蔼可亲、工作认真的好老师。谢谢您交给我们丰富的知识,我要以优异成绩来回报您!