跟你说个秘密,我一直人缘不好,直到四年级。这个”不好点”在我身上跟了好久,但如今的我早已脱胎换骨,告别了这个“不好点"。
不卖关子了,我的朋友就是我的后桌姓钱,名子昱,他是我最好的朋友,也是我的玩伴,不过他喜欢玩,而且玩得出新花样,我经常和他一起玩。
他的头发就像蘑菇顶一样散落下来脸十分圆,脸上的眼睛不大也不小刚刚好,眼睛下有长长嘴,长嘴能说不会道然后嘴下面是他的手,一根根手指像五十克的短香肠,胖都都的,再再再是他的腿和脚,都肥肥的,他以前肯定没少吃饭。饭里肯定没少肉!
他还和我一起玩“指斗"就是用小无名、中、食、大指头来打对方,大指头破守了就算输,还和我一起玩“上天入地”就是可以加血、千枪、手雷、大招和激光,各有各的好处。
还有一点可以是以证明他是我的好伙伴,有一次我没带点心,他给我了一点点心。
怎么样,我和他是不是名副其实的伙伴呢?