但我想看手机一小会儿时,理发师却说剪发的时候不能看手机,我只好扫兴的把手机放下来了。
剪头发
今天爸爸带我妹妹去剪头发,我们坐上爸爸的车出发了。
我们过了一会儿才到,因为那里离我们的家比较远。所以才过了一会儿才到。
我们走到了小巷子里,里面有各种各样的店,还有公寓。我们又往前走了,大概五分钟就到了。进去后他们先给我洗个头,我比较紧张。所以全程并没有放轻松。他却一直让我放轻松,于是过了洗头到洗头的后半场,我才略微放轻松。洗完头之后,他把我的头用头巾包了起来,把我带到了座位上。
我坐在我坐在座位上,爸爸对理发师说,给我的头发剪掉一扎。听到这话后,我双眼瞪大很震惊。而理发师也听爸爸说剪掉一扎。慢慢的剪掉我的头发,我看着我的头发一点一点的被剪掉,心中很是不开心,理发师一会儿这剪剪那剪剪,以前我的长发,现在只能说是短发长一点了。
正当我想拿起手机看一小会儿时,理发师却说剪发的时候不能看手机,我只好扫兴的把手机放下了。
我坐在那里发呆,等理发师把我的头发往前放时,我差点笑出了声,因为那时候头发还是干湿的,所以它是一缕一缕的,理发师也笑了出来。最后过了一会儿,头发终于理好了。我们准备走了,这时你发誓对我说头发要不要帮我绑起来?我说不用了。他就去帮别的人理发了,而我则是把头发自己不好对爸爸说我好了,可是想看妹妹还没好,我们只好再等他一会儿了。
过了一会儿,妹妹终于领好了,理好了,我们也准备走了,而这时妹妹去除她要喝水,爸爸说我们一起去买水吧,妹妹点点点头疼,也我们去买水了。满文水买完水坐回了车里,我们就回家了。
一天又过去了时间过得可真快。