有趣的作文
我每次做视听作文的时候有一种格外的开心,和一种非常大的成就感。
说起视听作文那我就熟悉了,我有一个神器叫做剪映,每次我需要做试听作文的时候它总能帮上我,他里面有各种漂亮的特效,当然了这是听作文必备的三大点我可不敢忘,有:
1.没有错别字语句通顺的作文。
2.与作文题目相关的图片,要多一些。
3.有感情生动的朗诵音频。
除了这些你还可以在里面添加一些漂亮的特效,如:洒金粉、更有趣的转换图片、可以有从近到远、从远到近的转换也可以是突然转换。总之,我对试听作文有一种不同的情感,我每次做视听作文的时候有一种格外的开心,和一种非常大的成就感。
因为这样我就可以让爸爸妈妈名正言顺的带我出去玩,还可以拍各种各样的照片,回来做视听作文的时候心里总是美滋滋的,因为不但做事情作文的时候会感觉非常的有成就感,而且还开开心心的玩了一天。
我非常感谢老师让我们做视听作文,因为这样创新了我对作文的认识。以前总以为作文只是写在本子上的,而现在我觉得作文不但是写在本子上,还可以在网上让大家一起看。我觉得我觉得语文不再是那么死板,而是可以玩引起了我的作文的兴趣,写作文的时候我也会更加认真一些。不会在以前一样一直打流水账,语言表示不清楚了。
这就是我心中的视听作文。