您好!
时间飞逝,眨眼之间,我就从一个小“萝上头”长成了11岁的大姑娘了。我在与您相处的时光中,十分感谢您对我的疼爱和陪伴,但我也发现了您的一些问题,借助这一次写信作文的机会,我向您提出一些建议。
您有时会做一些不诚实的事。有一次有一家母婴店做活动,您其实抽到的是一个“谢谢惠顾”,但您却在工作人员离开后,从抽奖箱中换了一个“一等奖”的奖项。这种做法不好,我们抽到什么就应该接受,我希望您以后别这样了,
您不要老是生气。上次我们去十足买吃的,工作人员用一种看不起的语气说话,因为她少给了您一分钱,说用一个塑料袋子来抵,您一下子就火了,开始大骂工作人员,工作人员不想理您,继续给其它顾客结账,您便弄翻了一个货无论我怎么劝说也没用,弄翻了货架以后您便带着我走了。您这次真过分了,搞得十足的工作人员天天找上门搞得一个人在家的我每天都被骂得狗血淋头。我真得希望您能改正,因为这样不仅对身体不好,还会遭到别人指责。
奶奶,我并不是有意批评您,只是您的这种做法不太好,我很爱您。