时光匆匆,你越来越衰老了,但是十年后二十年后,你依然是我们心中那道亮丽的彩虹!
尊敬的茅老师
您好
时光如一匹白色骏马飞奔而过,不曾回头,转眼间两个学期已经过去,第三个学期也将要结束。在这一年半的时间里,您既是班主任,又是我们的语文老师;在这一年半的时间里,您既是我们的老师,也充当着我们的家长,您总是那么辛苦,那么疲惫。在这里我想对您说,谢谢您!
您的课是那么生动,那么有趣。因为您的语文课,我从害怕语文,讨厌语文,变成了现在爱语文乐意学语文的一名学生。您教学有方,上其他老师的课,上完会有些累,但是上您的课我越上越起劲。您总会把一些易错点讲成一个个笑话给我们听,让我们在学习中快乐,在快乐中学习,让我们把易错点记得更牢。
您常常说要劳逸结合。我们大扫除的时候您总是不参与,只是在一旁默默的看着,虽然当时我们都很不理解,您为什么不带头干,现在想想你是在锻炼我们的自主能力,组织能力以及合作能力呀,还有那其他班老师把活动课占为己有时,您并不那样做而是带我们下去跑跑步玩耍,别的班同学眼眼睛都直勾勾地看着我们班同学玩的时候,只想大声说,老师谢谢你。
您并不是无理的让我们写很多作业,记得有一次期末考试,你并不是疯狂地让我们写很多很多作业,而是鼓励我们开导我们,耐心的指导我们,让我们查漏补缺,老师,因为您我才有了一个优秀的成绩,老师谢谢你!
时光匆匆,你越来越衰老了,但是十年后二十年后,你依然是我们心中那道亮丽的彩虹!
祝
身体健康,万事如意!